Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

09.02.2021

Zwiebelkuchen vegetarisch

ZUTATEN
für 4 Personen
400g Mehl
300g Quark
6 EL Wasser
1 Prise Backpulver
1 Prise Zucker
1 TL Oregano
1/2 TL Salz
5 Eier
250ml Milch
1,5kg Zwiebeln
1TL Hickory Rauchsalz
Pfeffer, Muskat

ZUBEREITUNG

Mehl, Quark, Öl, Wasser, Backpulver, eine Prise Zucker, Oregano und Salz zu einem Quark-Öl-Teig verarbeiten.

5 Eier, Milch, Hickory Rauchsalz, Oregano, Pfeffer und Muskat zu einer EIermilch verrühren. Den Teig ausrollen, die Zwiebeln in Scheiben schneiden, andünsten und auf dem Teig verteilen. Zuletzt den Teig mit der Milch aufgießen und bei 180° ca. 30 Min. backen.



Zurück zur Übersicht