Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit
Linsen Porree Gemüse aus dem Ofen
Zutaten:
2 Zwiebeln
200 g Linsen
800 ml Gemüsebrühe
800 g Kartoffeln
400 g Porree
Salz und Pfeffer
8 EL Senf
400 ml Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Linsen in die Gemüsebrühe
geben, zum Kochen bringen, 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten die in
Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, nach 45 Minuten den in Ringe
geschnittenen Lauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform
füllen.
Sahne mit Senf verquirlen, darüber geben. Bei 250°C 15 Minuten im
vorgeheizten Ofen garen
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.