Wie viele von Euch ja wissen, stehen wir samstags regelmäßig auf dem Wochenmarkt hier in Lippstadt und verkaufen das Rezept der Woche vom Biohof Mertens-Wiesbrock. Da immer wieder nachgefragt wird, hier nun die Rezepte zum Nachlesen - Guten Appetit

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

15.07.2023

Käse- Birnen- Brot überbacken

Käse-Birnen-Brot überbacken
ZUTATEN
4 Scheiben Schwarz- oder Mischbrot
120 g Frischkäse
1 Birne
50 g Walnüsse
1 kleiner Weichkäse Camembert oder Brie
3 EL Honig
Salz, Pfeffer, Thymian
ANLEITUNGEN

Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Brotscheiben toasten oder im Ofen knusprig backen. Dann mit Frischkäse bestreichen.
Die Birne waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen. Dann gehackte Walnüsse und zuletzt einige Scheiben Käse darüber geben.
Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Zum Schluss noch den Honig auf den Broten verteilen und dann für 5-10min backen, bis der Käse schmilzt und die Nüsse geröstet sind.



Zurück zur Übersicht